设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
日本J联赛允许球队标“锁骨赞助商”广告
【信息时间: 2017-10-28 10:11:54   阅读次数: 】【字号

   本报讯 从下赛季开始,日本J联赛将允许各俱乐部球队在球衣的锁骨位置标上“锁骨赞助商”广告。相关人士透露,最快有望在11月正式公布这一决定。

  据新浪体育报道,这个锁骨位置的赞助商金额将由各俱乐部和赞助商协议后自由决定,金额仅次于胸前的赞助商广告,有望为J联赛带来大幅度的收益。去年,J联赛和英国体育媒体DAZN签订了为期10年高达2100亿日元的转播权合约,未来增加“锁骨广告”,各俱乐部有更多资金用于引援和后备力量培养。

  日本媒体指出,如果每个胸前广告一年有3亿日元(约1745万元人民币)收入计算,“锁骨广告”的金额将与排在第二的后背广告持平,金额在一年1.5亿日元~2亿日元之间(约合人民币875万元~1167万元)。

 


中新药业"舒筋定痛片"发布虚假广告 广告批号被撤 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号