设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
鞍山:先取证再停机 铁东“清剿”小广告
【信息时间: 2018-03-12 13:30:01   阅读次数: 】【字号

  针对部分小广告出现的“卷土重来”之势,近日综合执法铁东分局采取有效措施,对居民楼内外、街边建筑物、线杆等处小广告的电话全部录音录像取证后,证实电话为广告刊登者所有,再给予罚款及停机处理。这一做法既保证了公正执法,也有效遏制了乱贴小广告的现象。

  去年创城期间,我市各大街小巷及居民楼内的小广告都被清除。然而近日综合执法铁东分局工作人员接到居民投诉,在居民楼内,小广告又开始“张狂”起来。月初开始,综合执法铁东分局对乱贴小广告进行集中整治。凡是在辖区建筑物、居民楼道内粘贴喷涂小广告,街边散发小广告,综合执法人员通过拍照和录音等方式告知当事人进行取证,再联合通信部门对小广告刊登者的手机进行停机。为了对这些小广告进行取证,执法工作人员分区域对每一个乱贴的小广告进行拍照。“我们各大队在辖区内巡查,发现墙体粘贴小广告、散发小广告,就先取证,然后再进行停机。取证的目的是防止这些小广告上有恶意泄露他人电话的情况出现,以防停机对他人造成损失。”执法工作人员介绍,拍照和录音等取证过程相对繁琐一些,工作量很大,但杜绝了许多隐忧,能够更好地公正执法。而小广告业主想要复机,首先要到综合执法铁东分局接受处罚,清除小广告后,才会予以复机。“通过这样的整治方式,让不少粘贴喷涂小广告的刊登者有所收敛。”综合执法铁东分局工作人员介绍。

 


红信用漫天红包雨替代城市小广告,还城市一片净土! 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号