设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
字节跳动副总裁李亮回应广告投放事故,是流程漏洞
【信息时间: 2018-06-13 23:40:36   阅读次数: 】【字号

 6月12日,在抖音媒体沟通会上,抖音高级总监支颖宣布抖音国内DAU超过1.5亿。字节跳动副总裁李亮表示,1.5亿只是国内的DAU,不包括国外数据。年底会公布全球数据,届时希望给大家一个惊喜。

此外,李亮详细解释了此前涉及到的对英烈不敬的事件,他说,最早今日头条对此事发布的道歉声明中提到的第三方公司,实际上是搜狗公司,搜狗公司提供了涉及英烈的搜索关键词词包,今日头条负责市场投放部的同事未经审核,直接把搜狗提供的词包文件转发给了广告公司进行投放(通过搜狗广告平台投放到搜狗搜索)。公司确实犯了严重的错误,未对合作公司的数据和流程尽审核责任,这是流程漏洞导致的,我们向英烈致歉也愿意接受相应的处罚。但网络上出现大量不顾事实,造势称是与“暴走漫画”主动创作的性质一样,并上升到价值观和讲政治,这是没有根据和别有用心的。

 


天津同仁堂冲刺IPO 违法广告大户推广费为净利1.6倍 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号