设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
全球最大啤酒制造商利用区块链技术追踪广告数据
【信息时间: 2018-06-20 09:35:48   阅读次数: 】【字号

 Bianews 6月20日消息,据coindesk消息,全球最大啤酒制造商百威英博计划通过区块链技术改变数字广告供应链,并于日前通过移动营销应用Kiip推出了首个广告系列。

Kiip使用以太坊的区块链来记录和跟踪数据,旨在提高广告行业透明度,解决移动广告欺诈等问题,让移动广告销售中的所有参与者都可以使用该活动数据库。而百威英博的目标是监控并最终扩大特定广告的覆盖人群。

 


就是这个拍可口可乐广告的导演,扑出了梅西的点球 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号