设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
小米广告营销大会科达股份专场 引领移动营销新风尚
【信息时间: 2018-07-11 19:05:55   阅读次数: 】【字号

 6月26日下午,“MI耀视界智成一派”MIMO 2018 小米广告营销大会——科达派瑞威行专场在北京明星基地举行,来自科达股份子品牌派瑞威行、小米广告营销及中国传媒大学的数字营销大咖分别向现场来宾奉上来自他们的真知灼见,共同探索数字营销新知,升级迭代行业新玩法。
小米公司MIUI广告销售部全国渠道总经理于涛向大家全景描绘了小米的发展历程,截止2017年小米已取得进入70国市场且在14个国家跻身前五等亮眼成绩,通过匠心科技聚集核心消费者,基于用户需求创造更多流量价值,以多样化通路展开更多卓有成效的营销探索。


他还从时代发展令媒介的时间、空间属性愈发兼容出发,介绍了已覆盖国内85%智能手机用户以及国际市场优质用户的快应用在功能完备、原生应用体验、易于留存、即点即用、互联互通、无版本碎片方面的差异化优势,为新米盟整合MIUI生态优质APP实现高效推广提供助力。全新米盟以流量大、系统强、产品全、价格优、识别准的强大实力,支持多种广告创意,实现品效合一。此外,他还现场解读了EMI平台新功能打造出的oCPX、商店搜索词升级、Open API小米广告效果解决方案,并诚邀广告主借助小米广告全场景应用智创未来,探索营销乐趣。

  作为小米网服行业连续三年的核心合作伙伴,科达股份屡次创下小米单日投放最高纪录,近期科达派瑞在小米效果广告日耗突破300万,稳居小米营销合作伙伴日耗第一位。在与小米协同向前发展的过程中,科达派瑞不断挖掘小米广告平台的资源优势,2017年科达派瑞被小米授予“最佳合作伙伴-2017年度最具专业能力奖”和“小米广告2018年度网服效果广告核心代理商”牌照。

  MIMO 2018小米广告营销大会作为极富含金量的营销行业分享会,再一次干货满满地为广告主们解读数字营销奥秘,打通营销多样化通路,分享引领行业的前沿玩法,为科达派瑞威行携手小米共同展现小米营销黑科技的无尽风采提供源源不断的驱动力。未来,科达派瑞威行将与主流互联网媒体一道,为广告主打造惊艳行业的营销解决方案。

 


常州所有非公产权户外广告泊位均实行空位拍卖 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号