设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
ironSource推出广告用户价值追踪服务
【信息时间: 2018-08-02 15:06:56   阅读次数: 】【字号

 全球领先的移动广告平台ironSource宣布即将推出面向广告主和开发者的广告用户价值追踪服务。该项服务意味着开发者至此可以准确看到每个用户带来的广告收益,从而更好的进行广告资源分配。对于广告主来说,则可以准确衡量每个广告网络所带来的广告用户价值,从而更好的进行用户获取。

“我们目前正与战略合作伙伴进行内测,并将在未来几个月内全面向所有广告客户开放平台。初试使用该服务的客户对该项服务在提升变现和用户获取方面的满意度都很高,我们也期待该服务能尽快给市场带来积极的效应。” ironSource的亚太区总经理Yoni Eyal这样说。

据App Annie预测,到2020年,应用内广告变现的收入将倍数增长,预计达到120亿美元。目前,广告变现已经成为应用开发者极其重要的收入来源,尤其是在休闲游戏方面,因此准确了解每个广告用户产生的效益也变得至关重要。另一方面,对于广告主来说,如果能足够准确地了解每个广告网络的ROI,就可以根据准确的广告收益数据来优化投放。

目前行业内的传统广告收益数据在不同程度上受到了两点限制。首先是提供此服务的广告网络只能提供自有流量带来的广告用户收益,而无法提供合作的广告平台的数据。其次,行业内提供此服务的第三方数据追踪公司只能显示汇总数据,因为他们在广告展示级别上没有数据可见性,无法检测每个渠道真正带来的广告用户价值,广告收益数据只能采用平均值的方法估算。ironSource因为其聚合平台的特性,可以准确追踪地域、渠道等数据,很好的解决了这两个行业痛点。

“尽管目前也有一些产品提供类似的广告用户收益分析服务,但是往往他们的数据量非常小,而且局限也很多,而ironSource的聚合平台因其集合全球海量流量,能提供数据的综合度和准确度在行业首屈一指,这有助于客户更加了解自己的变现及用户获取策略。”Yoni Eyal继续说。

在过去的几个月中,ironSource一直致力于该项产品的研发,希望能在解决行业问题的基础上,为客户提供最大化的附加值。对于开发者和广告主而言,准确的广告用户价值数据是变现策略制定和用户获取的关键。ironSource 通过科学准确的追踪服务,帮助客户制定实用的应用策略。

关于ironSource

ironSource为广告主和应用开发者搭建了全球领先的视频广告平台,让全世界超过12亿用户有机会免费对接全球资源拓展业务。根据行业数据显示,付费购买应用的用户仅占2%,而ironSource的平台以其独特的优势可以让开发者和广告主吸引剩下98%的用户。ironSource也为广告主和应用开发者提供互动广告制作服务,为确保创意广告的最佳转化,ironSource的广告制作人员以市场及用户行为数据为基础,科学的分析及决定每一次广告的制作和优化方向。

成立于2010年的ironSource目前已经发展为一家真正的全球性公司,全球员工超过700名,以以色列特拉维夫为总部,在北美,中东,东南亚,亚太等全球10个国家及地区设立常驻办公室,其中一半在亚太区。亚太区总部在北京,现在北京、上海、深圳、首尔,东京均设有办公室。

 


爱奇艺首页现低俗广告 新浪网等也存低俗广告问题 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号