设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
Chrome将从12月开始屏蔽掉提供滥用体验网站的所有广告
【信息时间: 2018-11-06 14:17:25   阅读次数: 】【字号

 PingWest品玩11月6日讯,日前Google宣布,它将从今年12月份开始在其Chrome 71网络浏览器上移除持续提供滥用使用体验的网站上的所有广告。Google产品经理Vivek Sekhar表示,在Chrome删除广告之前,网站持有者将有30天的处理窗口期。

这些误导性广告很大一部分都是被骗子拿来诈骗和网络钓鱼活动,它们会从用户的广告点击中窃取个人信息。

另外按照Sekhar的说法,持有者可以使用Google Search Console来查看其网站是否含有任何需要纠正或删除的滥用内容。

 


规范户外公益广告 瓯海出台管理办法 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号