设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
高盛下调Twitter目标价以“反映该公司的广告问题”
【信息时间: 2019-10-26 00:02:30   阅读次数: 】【字号

 金融界美股讯 高盛周四下调了Twitter的评级,原因是这家社交媒体公司的业绩表现不佳。

高盛将该股评级从买入下调至中性,并将目标价从52美元下调至34美元。高盛还下调了其2019年、2020年和2021年的收益预期,以“反映该公司的广告问题”。

高盛的希斯-特里(Heath Terry)在一份客户报告中表示,“由于对广告平台补救措施缺乏可见度,Twitter是否有能力推动更广泛的广告客户需求还存在不确定性,以及进一步倍数压缩的风险,促使我们将评级降至中性。”

由于产品问题和低于预期的广告“逆风”影响了第三季度的业绩,Twitter股价周四下跌了20%。广告收入只增长了11%,而第二季度增长了29%,产品缺陷对广告定价产生了负面影响。

Twitter公布每股收益17美分,收入8.237亿美元,而根据Refinitiv的数据,华尔街预测每股收益20美分,收入8.74亿美元。

高盛目前预计,2019年底每股收益将从1.98美元降至1.87美元,收入从36.12亿美元降至34.59亿美元。

特里说,尽管评级下调,高盛仍然认为Twitter的价值仍在显著增长,“基础广泛、不断加速的DAU增长”就是证明。

Twitter在第三季度报告了1.45亿的每日可货币化活跃用户,这是一个衡量每天在平台上显示广告的活跃用户的新指标。

 


中国广告协会会长张国华:中国广告行业正处于大洗牌时期 成都地铁报站夹带广告引争议 官方回应:已暂停该广告
万丰国际客服 - 13388881676http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号