设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
蜂蜜有哪些销售渠道,如何制作宣传广告
【信息时间: 2019-11-16 23:31:55   阅读次数: 】【字号

 导读:蜂蜜广告在什么平台做效果好一点?实实在在的养蜂人都知道,目前蜂蜜的销售市场极其混乱,无论饲养中蜂还是意蜂的蜂蜜,少量的基本不愁卖,但是养殖几十上百箱,那就不同了,蜂蜜的出产量高,要想把这些蜂蜜兑现,还是需要一定的销售渠道。


蜂蜜的销售渠道

蜂蜜的销售渠道有两种,一种是传统的线下销售方法,另一种是走电商平台,少量的蜂蜜,在线下可以说是销售无忧,但是量大了在线下并不好卖,如今上门来批发蜂蜜的二贩手几乎不见了,卖蜂蜜只能靠养蜂人的本事了,蜂虫虫就来分析一下蜂蜜的两种销售渠道。


线下销售蜂蜜:在假蜜泛滥的年代,基本上都是亲戚朋友知道你养蜜蜂,才来购买蜂蜜的,是出于对你为人处世等各方面的信任,在蜂蜜质量的保证下,他们也会为你带来的新的顾客, 蜂蜜的质量是长久生存之道。


电商平台销售蜂蜜:由于互联网的发展原因,目前网上卖货的平台众多,走电商销售,是卖货的一大趋势,销售蜂蜜同样如此,很多人无论是养蜂的还是二贩手,都把蜂蜜放在网上销售,目前蜂蜜在电商平台的销售量,远远超过线下的销售。


蜂蜜广告在什么平台做效果好一点

如今可以售卖蜂蜜的平台很多,至于在哪个平台销售蜂蜜更好,每个人的看法不一样,蜂虫虫个人认为,在电商平台卖蜂蜜,其实在百度是个不错选择,辅助销售蜂蜜的方法很多种,首先开个头条小店,再通过写相关的图文或者拍摄视频等方式带货,这是目前电商卖货的一种新潮流。


如何打造蜂蜜广告

先不说假蜜的来源与影响,只要自己坚持只卖纯蜂蜜,何必在乎别人怎么做,为了长远的个人利益着想,蜂蜜的优质度是生存之本,在做宣传广告时,在配文字方面,蜂虫虫觉得,实在一点为好,过于浮夸,让人反感,可以适当配些养蜂过程的场景图片,或者养蜂取蜜的视频片段,根据养蜂的真实写照,没必要过于做作,越是生态的养蜂方式,越吸引人群的关注。


结语:走电商销售蜂蜜,根据蜂蜜受众人群的考察,可以挑选几个平台一起发布宣传广告,能起到的效应会更大一些,对于新上线的卖家,在竞争对手如林的情况下,想要突围而出,找出自己蜂蜜亮点所在,把优势无限放大,这才是做广告的根本。

 


海尔与小米等品牌遭约谈 智能电视开机广告引争议 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号