设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
贝森金融(00888-HK):九巴广告独家特许权没有中标 潜在影响属可控
【信息时间: 2019-11-24 18:00:15   阅读次数: 】【字号

 贝森金融(00888-HK)公布,九巴于今年5月就2020年至2027年巴士车厢外部广告及巴士车厢內部广告独家特许权招标,惟公司未有中标。

该集团继续经营媒体业务,并透过特许权经营巴士车厢外部广告及巴士车厢內部广告(将于2020年6月30日期满)、巴士候车亭广告(将于2022年6月30日期满,并可由九巴选择延长至2027年6月30日)、广告板广告(将于2020年9月28日期满),及在香港提供综合市场推广方案服务。

综合香港现时经济状况及该集团业务发展计划,该集团认为巴士车厢外部广告及巴士车厢內部广告的特许权于期满时对该集团的整体财务状况的潜在影响属可控范围之內。该集团将把握业务转型契机,整合资源及专注金融服务业务增长、发掘能获取高资本回报的新业务机会,及提升财务资源部署。

该公司将继续经营媒体业务,并透过特许权经营巴士车厢外部广告及巴士车厢內部广告、巴士候车亭广告、广告板广告,及在香港提供综合市场推广方案服务。

 


挑起汽车广告投放新变革 腾讯广告沛然如川之方至 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号