设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
热巴酸奶广告刚官宣,赵丽颖也为酸奶品牌打广告,两人状态不同
【信息时间: 2020-01-13 23:27:00   阅读次数: 】【字号

 今天,某国民度很高的酸奶品牌,官宣了热巴跟王一博为该品牌拍摄的2020年最新广告片,贴合新年主题,画风温馨又喜庆,热巴的旗袍造型两天前已经公开,穿旗袍好看的女孩,身材不会差,广告片中的热巴,配得上“婀娜多姿”这四个字,曲线凹凸有致,加上热巴可爱的发型、明媚的笑容,真的如浓浓的酸奶般奶萌。


王一博作为该品脾新晋代言人,给品牌又增添一丝青春气息,王一博跟热巴一样,舞蹈功底都不错,广告中有一点舞蹈展示,两人一起代言还挺搭的,王一博有点痞帅又带着阳光的笑容,很治愈,也超有魅力,有两位顶流加持,该酸奶想不火都难吧。


但是哪个行业都避免不了同类型品牌的竞争,热巴王一博的新广告刚官宣不久,赵丽颖也上线宣传自己代言的酸奶品牌,两个品牌产品类型相似,免不了竞争,想必这也很考验代言人的带货能力吧。

赵丽颖自从产后复工,已经官宣8、9个代言了,糖果、家具、披萨、服装、酸奶等,涉及面较广,商业价值不言而喻,赵丽颖是罕见超过30岁、停工一年,晋升为妈妈后,商业价值不降反升的女演员了,要知道娱乐圈不止一位女明星吐槽过当妈妈后、或超30岁后的窘状,戏路变窄,或无戏可拍,但是生产停工一年对赵丽颖而言,反倒成转折点,事业更上一层楼。


赵丽颖不仅气质变得越来越好,代言数量也是同期小花中的top,今天上线为酸奶品牌打call的颖宝,身穿牛仔拼接外套出镜,一浅一深的牛仔拼接,尽显设计感,而且衣服颜色跟品牌logo颜色也相似,很搭。


颖宝偏分中长发,化着淡雅的妆容,睫毛跟唇色比较精致,说话声音很糯,超温柔的样子,为品牌打广告的同时,颖宝也给粉丝送上新年祝福,并分享自己的新年愿望,是带给大家更好的角色,结尾对着镜头比划了一个“心”,是粉丝福利了。


赵丽颖跟热巴同为酸奶品牌代言人,出镜状态很不同,热巴青春有活力,画风欢快,赵丽颖看起来更沉稳一些,气质更优雅,热巴赵丽颖似乎代表了两个阶段的状态。


祝热巴、王一博、颖宝所代言的品牌,都能因为他们的加持,销量翻倍,相信,这也是粉丝跟金主爸爸乐意看到的。

 


广告收入要涨?谷歌母公司市值逼近1万亿美元 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号