设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
长治市市场监督管理局强化疫情广告监督管理
【信息时间: 2020-01-29 15:15:04   阅读次数: 】【字号

 根据省、市局有关疫情防控的通知精神,有关疫情广告的监测、处置是防控的必要措施之一。为了打赢抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,1月29日,长治市市场监管局副调研员樊广平带领广告科工作人员,对壶关县588超市、育博平价大药房等相关企业进行检查。


在壶关县588超市,检查人员重点对超市相关防范措施进行了检查,对发现个别超市工作人员不戴口罩等行为进行了纠正。对超市门口流水字幕播放的疫情公益广告进行检查,鼓励、引导超市积极播放相关疫情公益广告。


在育博平价大药房,检查人员仔细询问了相关疫情防护用品的销量、价格,指导经营者明码标价,诚信经营。不得散布、捏造涨价信息,不得哄抬物价、囤积居奇。

 


樊广平强调:检查人员要进一步加强广告发布审查力度,严禁发布出售、购买、利用野生动物及其制品或者禁止使用的猎捕工具的违法广告,严禁发布有关疫情防控内容的虚假违法广告。对发现的违法广告,要从严查处,绝不姑息手软。

 


Netflix重申不会靠广告增收:不采集隐私也是竞争优势 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号