设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
微软或关闭Win10 UWP应用广告收益平台
【信息时间: 2020-02-03 22:55:50   阅读次数: 】【字号

 中关村在线消息:近期有消息称,微软将在5个月内关闭用于Windows 10 UWP应用程序的Microsoft Ad Monetization收益平台。微软在MSDN上宣布,他们将于2020年6月1日关闭用于Windows UWP应用的Microsoft Ad Monetization平台。

微软或关闭Win10 UWP应用广告收益平台

微软在公告中表示:自2020年6月1日起,用于Windows UWP应用程序的Microsoft Ad Monetization平台将关闭。之所以做出此决定,主要是因为我们不再能够以当前水平继续维护该产品。

此前微软已经宣布Windows 10系统用户达到了10亿,但微软商店和UWP应用平台依然没有崛起。

微软最新财报中分享的数据,可以发现Windows成为收入支柱,仅个人计算部门就创造了132亿美元的收入(总收入为369亿美元)。尽管更多个人计算部门的收入仅增长了2%,但Windows OEM收入却增长了不少于18%, Windows商业产品和云服务也取得了类似的增长,本季度收入增长了25%。

 


宋茜拍摄的“内衣广告”火了!脱下外套的那一刻,心脏扑通扑通跳 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号