设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
白宇护肤品广告引网友调侃:像扶贫广告,有股大山的子民的味道
【信息时间: 2020-03-08 17:19:41   阅读次数: 】【字号

 马上就是三八妇女节了,相网友们已经按捺不住想购物的心了吧,大家都买了什么呢。不管是过什么节日,女生一定要买的就是化妆品护肤品系列了。其实对于粉丝来说,买什么不重要,重要的是我要为偶像花钱的心,只要是偶像代言通通买买买。


近几年,娱乐圈的男明星流量和热度远远超过女明星,像是:吴亦凡,白宇,王一博,李现,易烊千玺等等。这也导致很多品牌选择那明星来为自己代言,像是自然堂的代言就是白宇,刚刚晋级“顶流”不久马上面临糊的境况的肖战也是OLAY代言人。


近日,网友就曝光了白宇为自然堂拍摄的广告牌。照片中,白宇穿着纯色上衣,手里端着四个面膜,画风有点蜜汁好笑了。


对于白宇的广告照片,也引发了网友的调侃。有网友表示:有一种“我们滞销了,帮帮我们吧”的感觉。也有网友表示特别像央视的助农广告,弥漫着大自然的气息;不知道的还以为是在卖土特产的,哈哈不得不佩服这届网友的脑洞了,真的很贴切了。

 


像是白宇之前拍摄的口红广告也引发了网友的吐槽,不懂为什么粉粉嫩嫩的口红要配个胡子大叔在旁边。


其实,白宇也有很成功的广告,像是这张森马的照片就很帅气嘛,还有这张不留胡子的照片也很可。

 

不得不说,很多人还是get不到白宇的长相的,比较白宇没有王源,王俊凯的清纯活力,但看脸也没有吴亦凡的五官好看。在时尚的诠释方面,稍微不注意就容易给人一种土土的感觉。

 


“请调整座椅坐姿!”南京一高校学霸老师自拍课前“广告片”火了 返回列表
张家港市盛世广告策划有限公司http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号