设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
Reddit网站超级碗播放5秒广告:弱者团结也可成大事
【信息时间: 2021-02-08 14:14:57   阅读次数: 】【字号

 美国散户聚集的社交平台Reddit当地时间周日晚在美国2021“超级碗”开幕式上播出了一段只有5秒钟的广告,对最近发生的围绕游戏驿站股票的散户投机热潮进行了评论。

在Reddit网站的wallstreetbets论坛成员鼓励散户投资者购买游戏驿站股票后,该公司的股价在1月份急剧上涨。这种出乎意料的狂热让空头们损失了数亿美元,并引起了监管机构的注意。

这是Reddit首次在“超级碗”上做广告,没有任何绚丽的画面,只有短短的几段文字,看起来更像是《生活大爆炸》的片尾字幕,而不是一个典型的高成本制作的超级碗广告。


广告写道:“如果你正在阅读这篇文章,那就意味着我们的赌注得到了回报。大型比赛的插播广告很贵,所以我们不能买一个完整的插播广告。”

“上周我们从社区中学到的一件事情是,当弱者们围绕一个共同的想法走到一起时,他们可以成就任何事情。”

据悉,今年“超级碗”一段30秒的广告价格为550万美元,也就是说5秒钟的广告需要91.5万美元。

 


网络广告也须“绿”起来 【新年专列 霸屏千里】金瑞优高铁广告即将震撼上线!
欧博网址http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号