设为首页  |  加入收藏
行业新闻
方案与产品
您现在的位置:首页 > 行业新闻
【新年专列 霸屏千里】金瑞优高铁广告即将震撼上线!
【信息时间: 2021-02-23 16:03:21   阅读次数: 】【字号

 飞龙穿梭,世界咫尺。高铁时代的中国,聚集极大客流,时空被飞速缩短。高铁已经成为中国的新名片,它汇聚了消费能力较高的商旅精英人群,这也造就了高铁媒体强大的品牌引领效应。

 

【重磅消息】:新年伊始,金瑞优开启了品牌建设的新阶段——高铁广告即将强势启动。这是金瑞优继荣登五大卫视后,在品牌建设上的又一重大举措!

 

全速前进 启航新鲜时代

中国高铁发展迅速,拥有着世界上第一的高铁里程和每年10亿多的高铁旅客。品牌与高铁合作更是一个聚合高端、强化覆盖、深度互动体验的强强联合。

金瑞优此次上线的高铁广告,覆盖地区包括广州、贵阳、桂林、南宁、珠海、成都、重庆等数十个重要城市,成功抢占春运期间这一宣传推广的黄金档位,与数以万计的高铁乘客进行零距离接触,势必会引爆金瑞优新一轮的传播热潮!

现在,抢先跟着小优去金瑞优新年专列一探究竟吧!

看完这些霸屏广告,小优表示已经迫不及待想去坐高铁啦~

金瑞优,与高铁传媒接轨,实则是与新时代的中国接轨。相信这一轮的品牌传播会将金瑞优“新鲜的,更营养”的理念传递给更多中国家庭,让更多中国宝宝喝上放心好羊奶。

怎么样,看完有没有一种想坐这趟金瑞优号新年专列的冲动?如果哪天恰巧在旅途偶遇小优,欢迎大家拍照与我分享哦!

 


Reddit网站超级碗播放5秒广告:弱者团结也可成大事 国将加强网络产品安全漏洞管理 相关投入或提升
欧博网址http://www.ccrrzz.com/ 电话:400-850-6666 许可证:苏B2-20060666 备案号:苏ICP备10206666号